糖果……药企纷纷进军快消领域 副业全面开花南都记

其实,我们这拨人又是不幸的,这个国家最大的一次变革转型都被我们赶上了,社改经改、房改医改,信仰理想的更迭、人生观价值观的重塑等等无一不逼着我们重新思考争取重塑……

在本篇报告中,我们重点推荐万达信息、华东电脑、广电信息、银江股份。

自从1992年在葡萄酒中发现白藜芦醇以来,对它的研究就开始升级。虽然1993年就有报道白藜芦醇对肿瘤相关的激酶有抑制活性,对小鼠白血病细胞的生长抑制作用,但没引起重视(

虽然省政府的政策是包括一个总体方案及五个行动计划的体系,但社会各界最关注的还是“广州应及时调整执行限购行政区域范围”。其背景是,另外三个一线城市出现楼市火爆、房价飙升,广州明显落后滞涨。

这个楼盘(房屋)没有品味,说明该楼盘(房屋)不是品质缺失就是品德缺失。由此,楼品的品质、品德两者不可缺一。

NO3.很荒唐

“我们还是以住宅项目为主,至于商业地产,只限于政府的规划范围之内,目前还没有看到一个更长远的详细计划。”渝开发内部人士表示。

从平均水平来看,封闭式基金业绩并没有明显低于股票型开放式基金,虽然在2006年和2007年的大牛市中,受股票仓位80%上限的制约,封闭式基金的业绩低于开放式基金,但仍然明显高于同期混合型基金。而在2008年的下跌市中,封闭式基金的净值更为抗跌,长期来看,封闭式基金业绩并没有明显低于同类开放式基金。

网签开启现代房产交易新篇章我爱我家相关负责人表示,近期,越来越多的业主和购房人选择网上签约形式进行房产交易,大家对网签这种新型的交易形式表现出极大的关注。我爱我家专业人士表示,网签是当今房产交易市场发展的必然趋势,开启了现代房产交易的新篇章。

这个想法更早可追溯到1994年,我的老领导从国外给我带回来一本书——《一个美国资本家的成长》,这是本关于巴菲特的传记。从此我与巴菲特结缘。

糖果……药企纷纷进军快消领域,副业全面开花南都记者江华  片仔癀要卖润喉糖的消息,似乎除了刺激股市的变化外,更多地是在业内产生的不安——药企会不会变成一个生产百货的“综合性行业”?  而有研究者认为,药企的“不务正业”是一种急功近利的扩张行bob电竞app为,并会进一步加大与外企间的新药研发距离。  不务正业的暴利吸引  此前公告显示,片仔癀经营范围在原有基础上增加了糖果制品,从润喉糖到药妆,片仔癀非药物业务迅速扩张。而近几年,以云南白药的药妆和药物牙膏为龙头,康美药业、马应龙、陈里济、上药集团、天士力、片仔癀……接连开始大搞副业——生产茶、糖、药妆、眼霜等等。市场对这些产品回报的丰厚,大有逐步赶超其母体产品医药的趋势。  据2009年年报显示,片仔癀实现化妆品、护肤品营业收入3725.08万元,为公司带来营业利润2070.28万元,毛利率达到55.58%。2010年第一季度季报片仔癀报告营业收入19,232.10万元,片仔癀化妆品及日化产品增加143万元,同比增长23.58%。近年来,同仁堂推面膜、康恩贝推护肤品,去年天士力高调进入茶领域,投资30亿开发出了高端茶“帝泊洱”系列。今年五月,上药旗下的中华药业在上海推出了药妆新品,上药称药妆市场未来可能成为除工商业之外的第三利润增长点。而云南白药、滇虹药业、马应龙、同仁堂、仁和药业、片仔癀、三精、修正药业等一批本土药企也纷纷开始经营“副业”。  深圳一家证券公司分析师认为,医药渠道变革为药妆和日化的发展提供了途径。医改促使药品份额缩减,市场竞争加剧,零售药店的非药品经营显得越来越重要,“但是这对医药本身的发展来说,是一种急功近利的扩张行为。大批投资进入非医药领域,这将日益拉大中国药企和国外巨头研发新药的距离。”这位研究员对南都说。  据了解,中国药企抢食这块诱人的蛋糕仅仅是市场的表面现象。“国内对新药研发从政策、资金和自我动能都缺乏的情况下,快速消费品显然是医药企业借助品牌占据市场获利的方便之门。”研发之痛:让位外企?  一家年产值只有几个亿的小型药企老总谈到从事快速消费品制造的业内现象时,对南都抱怨说,“研发新药连大企业都不愿意出钱出力花费时间而进入快消领域,中小型药企更谈不

(责任编辑:bb电竞体育)

本文地址:http://www.mysticposse.com/taobotiyu/guanyangtiyu/202109/193.html

上一篇:前世人若能转世 世间若真有伦回 那么 我们的前生
下一篇:年4月 中央开始对房地产市场进行调控 此后 鞍山

类似文章

年4月 中央开始对房地产市场进行调控 此后 鞍山

年4月 中央开始对房地产市场进行调控 此后 鞍山

由于粗粮中含有大量的纤维素,纤维素本身会对大肠产生机械性bob官方网站登录入口刺激,促进肠蠕动,使大便变软畅通,这对于预防肠癌和由于血脂过高而导致的心脑血管疾病是十分...

前世人若能转世 世间若真有伦回 那么 我们的前生

前世人若能转世 世间若真有伦回 那么 我们的前生

建筑结构和内部户型是分开做的,因此每户内部结构可根据住户的要求随时调整前世人若能转世,世间若真有伦回bb电竞体育,那么,我们的前生曾会是什么?佛说:万物于镜中空相,终...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容