报告预测称 未来一段时间内 一线城市供应短缺 未

经过政府一系列的努力,应该说,在很大程度上,从房地产业获利最大的政府,已经成功地把房地产市场的诸多矛盾转移到了房地产开发商身上。近期网络上对房地产开发商资金紧张,资金链即将断裂,充满着欣慰,期待和欢悦,就是明证。

物质并不是固态和稳定的,甚至不是任何东西。

申银万国:丰东股

bb电竞体育

份(002530.SZ):受益于节能减排和专业化分工,合理价格区间10.2-11.9元热加工设备和加工服务领先者。公司主营业务一是热处理设备的研发、生产和销售;二是使用热处理设备,为机械制造企业提供金属零件的专业热处理加工服务。目前,公司是是国内前五位中高档热处理设备生产商之一,也是全国拥有专业热处理加工网点数量最多的企业。配件需求增长和热处理存量更新推动中高端热加工设备需求稳定增长。公司主导产品主要针对配件市场,我们认为由于进口替代,未来配件市场的成长性高于大部分整机,而且持续性更强。同时在节能减排压力之下,全国18万台老旧设备面临更新。以每台设备更新成本50万元-100万元计算,存量设备替换的市场容量约900-1,800亿元。配件需求增长和存量更新拉动中高端热处理设备20%左右的增长。专业化热处理加工连锁是新的增长点。配件市场热处理比例上升是长期趋势,而且市场份额将向具有技术实力、资金实力的企业集中。公司借助传统产品优势和网点优势将有效分享专业化热处理加工市场30%以上的增长。募集资金项目立足于扩大产能,提高设计研发能力。盈利预测与估值。我们认为,公司技术实力雄bb电竞体育厚,产业链完整,未来增长潜力大。我们预计公司2010、2011、2012年完全摊薄EPS为0.24元、0.34元和0.46元,复合增长率39%。公司业务模式类似于杭氧股份,而下游主要针对零部件的热处理,所以我们选取方圆支承、川润股份、杭氧股份、智云股份作为参考标的。参照标的2010、2011、2012年平均市盈率在47倍、36倍和27倍,我们认为上市公司合理价格区间在10.2-11.9元,对应2011年30-35倍市盈率。

工作室名至实归,旗帜鲜明的提出,我们是一个战略机构。

经过了先抑后扬的2012房地产市场,在中央顺利换届,国内经济形势趋稳,美国不断印钞等多重作用之下,绝对有理由看好2013年中国的房地产市场,当然调控的上方宝剑仍然悬在头顶,乐观中仍需保持几分清醒。

未来市场空间遐想广阔,具备规模化推广应用条件。

报告预测称,未来一段时间内,一线城市供应短缺,未来住宅价格上涨压力较大,而部分二、三线城市或将面临供应过剩风险,价格上涨动力不足,甚至可能出现下降。而广大的三、四线城市供应充足,但潜在需求相对较弱,部分土地供应量明显超过潜在需求的城市面临价格下行风险。

(责任编辑:bb电竞体育)

本文地址:http://www.mysticposse.com/taobotiyu/yingxintiyu/202109/154.html

上一篇:新当选的常务理事 从老常务理事手中 接过了任命状
下一篇:据美联社华盛顿8月8日电 油价今天涨至每桶64美

类似文章

据美联社华盛顿8月8日电 油价今天涨至每桶64美

据美联社华盛顿8月8日电 油价今天涨至每桶64美

根据计划,深圳2009年商品住房建筑面积810万平方米,其中,新bb电竞体育供应商品住房31900套,建筑面积285.5万平方米;存量用地建设商品住房2.42万套,建筑面积216万平方米;旧城旧村改...

新当选的常务理事 从老常务理事手中 接过了任命状

新当选的常务理事 从老常务理事手中 接过了任命状

把时间点拉长到40年图表来看,必须等待讯号浮现,以判断是否会进入大型双重顶反转型态,这里可以见到金价在2008年第一季及2009年第一季构成双峰。目前要下定论仍言之过早,因上下...

十一长假 健身房停业四天 不能没有运动啊 干脆拉

十一长假 健身房停业四天 不能没有运动啊 干脆拉

没有只涨不跌的好市,也没有只跌不升的淡市。涨跌交替出现是股票走势的基本规律。但涨跌逆转却有两类不同性质的演变:当相爱的人渐渐成为彼此的习惯,成为对方生活里的一部分...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容