新型产业用地的容积率一般在3 0至5 0之间(普

当时许宗衡一见我,像小丑般地作揖、拥抱。甜言蜜语地让我尽力帮助他当市长,我们从此认识。

投资者交流会信息点评--福田汽车公司点评事件2011年2月21日,福田汽车在北京总部召开2011年第一次投资者交流会,公司高管就企业生产经营情况以及未来5到10年规划等方面内容与投资者进行了沟通。评论产能瓶颈和产品老化导致公司2010年销量增速较低:2010年公司汽车总销量为682969辆,同比增速仅为13.45%,远低于商用车全行业增速29.84%。公司对此的解释是,2010年公司产能不足问题较为严重,尤其在重卡方面,公司产能仅为10万辆,无法完全满足市场需求从而也导致了较大数量的丢单;此外,在轻卡领域,公司“时代”产品老化严重,竞争力弱化,这也导致了公司轻卡业务增速低于行业整体水平。需要说明的是,以上问题在2011年将不复存在。公司欧曼二工厂已于今年开始投产,3月份产能即可提升至每月4000台,由此公司重卡产能将提升至15万辆/年。其次,轻卡方面,公司将推出“时代”品牌新产品以加强低端产品竞争力,同时加强“奥铃”品牌的服务和网络建设并继续培育高端品牌“欧马可”,以此保证轻卡业务市场占有率回升。对2011年重卡行业看法较为谨慎:公司认为由于信贷收缩、物流运输重卡饱和度已达到较高水平等因素影响,2011年重卡行业可能出现10%左右的下滑。我们认为,公司的这一看法过于悲观,受益于城市化进程的继续推进以及重卡对中卡的持续替代,重卡在我国仍处于快速发展轨道之中

bb电竞体育

,2011年国内固定资产投资增速bob官方网站登录入口也仍可保持较高水平,我们预测全年重卡销量仍可增长15%左右。未来目标极为宏伟:公司提出了未来5年和10年的经营指标规划:到2015年,公司规划产销180万辆汽车,销售收入达到2000亿,利润达100亿左右;到2020年,规划产销400万辆汽车,收入达到4000亿,利润达到200亿。这一目标极为宏伟,按此测算,公司5-10年仍将保持20%左右的复合增速,考虑公司业务的多元化以及过往极为辉煌的扩张历史,我们认为公司完全有可能实现规划目标。投资建议商用车龙头2011年有望重振雄风。随着产能扩充的完成以及产品换代问题的解决,公司2011年销量表现有望重振雄风。我们预测公司2011年销量将为78万辆左右,同比增长约15%,与行业整体增速持平。预测公司2010-2012年EPS分别为1.74、2.21、2.74元,当前股价对应2011年仅10倍PE,估值处于底部区域,维持“买入”评级,目标价27-33元。

上帝在制造男人与女人之时,已经早早的为信男信女安排了纷纷扰扰的纠葛。所以不管哪朝哪代,男人与女人都在演绎着分分合合。

(责任编辑:bb电竞体育)

本文地址:http://www.mysticposse.com/tiyuyundong/tiyuguaicai/202109/168.html

上一篇:自2001年7月北京申奥成功 5年的时间过去了
下一篇:我说的放下 不是要一个人走向极端 什么都不要了

类似文章

我说的放下 不是要一个人走向极端 什么都不要了

我说的放下 不是要一个人走向极端 什么都不要了

邹涛买房研修培训课程网络班QQ群:105351010。倘没有自己的标准,东莞只能跟着省走,跟着中央的调控走。房地产的地域性强、差异性大的特点,将迫使每个城市建立自己的住房标准。(...

业内人士认为 在当前房地产市场低迷的情况下 面对

业内人士认为 在当前房地产市场低迷的情况下 面对

“你爱上了一个女孩,这个女孩却不爱你,然后你整天都在遭受暗恋的折磨,难道这还不是世界上最坏的事吗?”阿森不悦地说。谷雨2015年谷雨时间:4月20日17:41:50,农历2015年三月(小...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容